系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
省委副书记、省长王浩视察富通集团光通信全产业链集群
作者:      发布时间:2022-04-24     浏览次数:531

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,全面落实省委经济工作会议和省政府工作报告的部署要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,3月15日,省委副书记、省长王浩在嘉善县调研长三角一体化发展国家战略推进落实情况,专程调研、视察了位于长三角生态绿色一体化发展示范区的富通集团嘉兴(嘉善)光通信全产业链集群。省工商联主席、集团董事局主席王建沂,集团执行董事、总裁李继春等陪同调研、视察。

王浩省长参观了企业发展和产品、技术展示现场,详细了解企业生产经营和光通信全产业链集群的全球地位、技术水准和发展战略等情况。在研发和生产现场,王浩省长现场考察了光通信全产业链生产线,全面了解富通集团光通信全产业链的创新优势以及正在实施的新技术、新产品研发与应用情况。

在听取汇报后,王浩省长对富通集团以技术创新和技术领先为核心竞争优势,打通全产业链“产业组织模式、生产制造组织模式和市场(商务)模式”创新以及在先行探索块状经济转型升级等方面取得的成绩给予了肯定。他勉励富通集团继续立足科技自立自强,不断拓展创新链、延长产业链、完善供应链、提升价值链,牢牢掌握发展主动权,融入“双循环”新发展格局,实现高质量发展,打造具有全球竞争力的先进制造产业集群,汇聚起推动新时代民营经济新飞跃的磅礴力量,为忠实践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”,争创“社会主义现代化先行省”和“高质量发展建设共同富裕示范区”作出应有贡献。

富通集团将继续在省委、省政府的关心和支持下,坚定信心不动摇,坚持以技术创新和技术领先为核心竞争优势,进一步提升“创新能力和应变能力”,加快技术创新和转型升级步伐,争做“创新发展的引领者、共同富裕的奋斗者、精神财富的创造者”,积极参与助推长三角生态绿色一体化发展示范区建设,主动投身高质量发展建设共同富裕示范区的历史洪流。

Copyright ? 2012 富通集团有限公司 版权所有    浙ICP备05056593号

浙公网安备 33018302000649号