系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
富通集团助力中国移动低碳100绿色网络建设专项行动
作者: 本站     发布时间:2022-05-18     浏览次数:315

日前,中国移动设计院专程发函,对富通集团在参与中国移动“低碳100”绿色网络建设专项行动中所作出的贡献表示感谢。

在当前“碳达峰、碳中和”的战略背景下,为全面贯彻“加快数字化发展,建设数字中国”的国家“十四五”发展规划,富通集团积极践行新发展理念,承担责任与使命,充分发挥光通信全产业链技术优势,积极参与助力中国移动建设100个低碳运行的网络基站。

富通集团参与助力中国移动低碳100绿色网络建设专项行动的基站位于广东省云浮市新兴县,该站点已于2022年春节前完成,目前运行状态良好。该基站是广东首批纯光伏发电基站,采用“一体集成、极简融合”的低碳建设方案,将电源、电池、空调、柜体一体化集成,能够满足大雾、大雨等极恶劣天气情况下电源24小时不掉站。

随着当下数据中心及通信基站数量的大幅增加,全球对通信网络基础设施的投资加速,对光纤、光缆的需求持续增长。面向未来,富通集团将继续以技术创新和技术领先为核心竞争优势,持续加大技术研发力度,实施低碳绿色制造,为构建万物互联的智能世界提供坚实保障,为达成“碳达峰、碳中和”的战略目标做出应有贡献。

Copyright ? 2012 富通集团有限公司 版权所有    浙ICP备05056593号

浙公网安备 33018302000649号