系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
在学习中汲取前行力量
富通集团党委深入开展学习《习近平在浙江》采访实录活动
作者: 本站     发布时间:2022-05-18     浏览次数:301

近日,富通集团党委为全体党员发放《习近平在浙江》采访实录书籍,组织全体党员持续深入学习《习近平在浙江》采访实录。

《习近平在浙江》书籍以采访实录的形式,生动、详实地呈现了习近平总书记2002年10月至2007年3月在浙江工作时对改革发展的深刻思考和实践探索,集中彰显了总书记高超的战略思维、科学的理念方法、诚挚的为民情怀和非凡的人格魅力,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想提供了鲜活教材,具有极其重要的历史意义、政治意义、理论意义、实践意义。

这段历程,在习近平总书记的地方领导实践中具有关键性的意义。这不仅在于他作为省委书记全面领导了浙江这样一个经济发达省份的工作,更在于他贯彻党的理论和路线方针政策,紧密结合浙江实际,提出并落实了作为浙江省域治理总纲领和总方略的“八八战略”,对浙江发展作出了全面规划和顶层设计,为浙江转型发展和长远发展奠定了坚实基础,也成为习近平新时代中国特色社会主义思想形成的重要理念和实践准备。

在学习中感悟真情,在实干中增强信心。通过《习近平在浙江》采访实录的学习,党员们纷纷表示,要把学习《习近平在浙江》与学习贯彻总书记系列重要讲话精神统筹结合起来,激发干事创业的精气神,立足本职,多做贡献,切实把学习成果转化为努力工作的实际行动,转化为推动企业高质量发展的强大动力,在学习中汲取前行力量,从而践行初心和使命。

Copyright ? 2012 富通集团有限公司 版权所有    浙ICP备05056593号

浙公网安备 33018302000649号