系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
省政协主席黄莉新调研富通集团舟山海洋工程产业基地
作者:      发布时间:2022-05-18     浏览次数:600

4月7日至8日,省政协主席黄莉新率队赴舟山围绕推进海洋经济高质量发展开展专题调研。期间,黄莉新主席一行调研、视察富通集团舟山海洋工程产业基地。集团常务董事、常务总裁方琦等陪同参观、调研。

调研期间,黄莉新主席参观了富通集团舟山海洋光电缆研发中心,详细了解了企业生产经营和海洋工程产业基地建设生产、技术水准和发展战略等情况,并连线了解了位于长三角生态绿色一体化发展示范区的富通集团嘉兴(嘉善)光通信全产业链情况。黄莉新主席肯定了富通集团立足特色优势推动高质量发展取得的成效,以及富通集团以技术创新和技术领先为核心竞争力,立足主业,坚持自主创新和科技自立自强的做法。她勉励富通集团继续坚持以科技创新为引擎,以重大项目为牵引,推动产业链创新链要素链人才链深度融合,落实安全环保要求,加快打造现代特色海洋产业体系。

面向未来,富通集团将继续在省委省政府的关心和支持下,继续坚持实体制造业不动摇,继续立足科技自立自强,积极服务浙江“海洋强省”战略,继续加大研发创新投入,努力将富通集团舟山海洋工程产业基地打造成“中国领先、亚洲顶尖、世界一流”的集设计、生产、施工为一体的海洋工程产业基地。

Copyright ? 2012 富通集团有限公司 版权所有    浙ICP备05056593号

浙公网安备 33018302000649号