系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
富通股份入选中国电信A级产品供应商
作者:      发布时间:2022-06-21     浏览次数:190

近日,中国电信采购供应链年度奖项正式发布,凭借在中国电信供应链生态中的突出贡献,杭州富通通信技术股份有限公司(简称“富通股份”)荣获2021年度中国电信A级产品供应商、2021年度乡村振兴合作伙伴奖等奖项。

中国电信是富通集团的重要战略客户,长期以来在多个业务领域保持密切合作。此次富通股份荣获中国电信A级产品供应商等荣誉,体现了富通在通信行业细分领域的领先地位,充分彰显了客户对企业综合实力的高度认可,是企业整体实力的综合体现。

创业创新36年来,富通集团始终坚持创新驱动,坚持以技术创新和技术领先为核心竞争优势,积极致力于持续提升产品与服务质量,持续为客户创造价值,共同推动产业链供应链生态的不断优化。面向未来,富通集团将与中国电信等运营商进一步加强合作,加强提升产品质量及服务水平,提升供应链竞争力,构建新型的产业创新生态圈,为数字经济与实体经济融合发展增添动能。

Copyright ? 2012 富通集团有限公司 版权所有    浙ICP备05056593号

浙公网安备 33018302000649号